Мелочь

Неприязнь сигаретным дымом
Струилась холодом
В твоих глазах
Давным-давно
Я звал тебя любимой
И видел ежедневно
В разноцветных снах.

Тебе не важно
Что есть просто "мы"
Безразлична к дождю,
К настроенью весны
Подарки - ценность,
Всё что купить
Можно дороже чем грош
А чувства?
Это столь дёшево!
Чувства ты не берёшь.

И с каждым вздохом
Я теряю жизнь
И ароматы дня,
Металлические ноты
Звон мелочи
Многие твои слова.

Увял цветок
Без родника
Благой души
Как жаль,
Что сила денег
Не смогла
Нашу любовь спасти...


Фото автора Damon Freedom
"Women's wallet and lily"


Рецензии