Как совпасть всеми гранями с пазлом родным..

Принимаем решения,
От озноба замёрзла душа,
Шашкой..хрясь,и уходим навечно,
И становится так,
Словно нет ни гроша,
И исчезла былая беспечность..

Мудрость тут ни при чём,
Сколько можно "иметь",
Ведь душа бесконечно живая,
В каждом боль о своём,
Что сыграть нам,что спеть,
Не умеем мы жить"замерзая"..

Словно в клетке,по стенам
Метнётся душа,
И никто не услышит ни звука,
Научите как жить,
Не хотеть,не дышать,
Воскресая лишь в творческих муках..

Как совпасть всеми гранями
С пазлом родным,
Оказаться в объятии тёплом,
Не столкнуться в полёте
С совершенно чужим,
Мир принять совершенно не блёклым..

Ведь нельзя попросить,
Раз до сих не дошло,
Ваши чувства не приняты скопом,
Значит свет погасить,
Чтоб потом отлегло,
И в партере в ладоши захлопать..

Время-строгий судья,
И по полкам нас всех
По делам нашим чётко расставит,
Это выдержу я,
Ну и что,что мой грех,
Очень правильных здесь позабавит..
экспромт


Рецензии
Здорово написала, Мила! Браво!
С теплом и дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   01.06.2022 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Добрых снов))

Сандра Бест   01.06.2022 21:35   Заявить о нарушении