Я хочу нежность

Я хочу, чтобы нежность была бесконечной,
Чтобы счастье у нас било ключом.
Хочу, чтоб любил меня сильней всех на свете,
И торопился в наш уютный дом.

Закрыты окна, и капли дождя,
Сквозь них пробирается солнце.
С тобой в этот вечер, я уже не одна…
И счастье в сердце отзовётся.

В раздумьях на утро,
Сквозь туман, сновиденья…
Я выйду к тебе, взгляну на рассвет.
Он так же прекрасен, ты счастлив и весел,
А я в это утро попрощаюсь в ответ….

Дождливо, а помнишь? Я думала к счастью…
Увидеть капли на стекле…
А иногда в период ненастий…
Я пела с гитарой стихи при луне.

Как странно бывает, а может вернёмся?
Пройдём мы опять свой заветный маршрут.
А было сложно. Я думала просто…
Сейчас вот одна по дорогам брожу.
18-05-2022


Рецензии