Настал апогей моей гнили душевной...

Настал апогей моей гнили душевной,
Растерял свои принципы, ценности.
Не сидеть мне теперь под луною небесной
И не видеть жизненной блеклости.

Я всегда мешал ближайшим спокойно
Жить в этом мире, на этой планете,
Но не волнуйтесь - я сплю теперь мирно,
И писк от меня уж вам не услышать.

31.05.2022


Рецензии