Ветер

Сильный ветер ломает деревья,...  одурел ли от их красоты?,..       или он опьянел ненароком,от льющейся с неба воды?...         Ведь недавно на ласковом солнце,.. он их в медленном танце кружил,   но проснувшийся от непогоды,      в нём безумия демон ожил...      Переменчивый нрав у природы,     выйдет солнце ненастье пройдет,.. ветер снова вдруг ласковым станет, в нём безумия демон уснёт....     Он как будто себе не подвластен,   от погоды завися живёт...         В день погожий он ласков,...      в непогоду опасен,почему?,         он и сам не поймет...            Но ответ очень прост,очевиден      и ясен,... ведь погоду он сам      для себя создаёт.....


Рецензии