След любви

В предсказания погоды
мне не верится давно.
За спиной упали годы –
как в  «эффекте домино".

Я любил трёх милых женщин,
тех которых рядом нет,
не был лаврами увенчан,
но любви остался след.

Иллюстрация: Автор неизвестен.


Рецензии