В ТЕМЯ!!!

Я хотел посмотреть на твое лицо
По спине летящие пряди
Развенчальным  блеском на левом кольцо
Ты спешишь  на  других  не  глядя
Словно  лань ты  бежишь в заповедную даль,
Обгоняя  встречных  прохожих
За  тобой серой  тенью вуали  печаль
Неотступная  по  дорожке
.
Я хотел  посмотреть на  твое  лицо
Обогнав  на  пол шага  время,
Но  сверкнуло на солнце кастетом  кольцо
Доставая  ударом в  темя...


Рецензии