Баба-ягодка опять...

Сорок пять "каких-то" лет,
Что вы сделали со мной?
Я не жду от вас ответ,
Скромно прячусь за стеной.

За стеною возрастной,
По кирпичикам года
Вырастают за спиной
И, пожалуй, навсегда.

Время вспять не повернуть,
Паспорт никогда не врёт,
Уж проделан долгий путь,
За стеною старость ждёт.

Да и ладно! Не грущу,
Мне всего-то сорок пять,
Косы в пряди распущу,
Баба - ягодка опять!


Рецензии