В права вступило наше Лето

Календари ... по всем приметам
В права вступило наше Лето.
Быть обещает снова жарким...
Не надо нам таких подарков.

Не надо нам лесных пожаров
Их и сейчас, увы, не мало.
Хотим тепла на всей планете
И чтобы в мире жили дети.


Рецензии