Сын

Давно ль, мой сын, у колыбели тебе мы с мамой песни пели…
Давно ли слёзы утирали от детских маленьких обид…
Мы и  заметить не успели, как быстро годы пролетели,
Как ты взрослел, а мы старели…Но память многое хранит!

Сын! Как много в этом слове для мужчин…
Сын! Все люди разные по крови, ты один!
Сын! Иметь детей – такое счастье,
но самый светлый в мире праздник -
смешной задира и проказник – СЫН!!!

И вот прошли десятилетья, событий множество на свете.
Да и у нас в семье всё было, как у всех…
И только ты, родное чадо, - моя любовь, моя отрада,
Моя Вселенская награда, мой самый близкий человек!

Сын! Как много в этом слове для мужчин…
Сын! Все люди разные по крови, ты один!
Сын! Иметь детей – такое счастье,
но самый светлый в мире праздник -
смешной задира и проказник – СЫН!!!

Есть у Отчизны, как и прежде, на сыновей своих надежда.
И, коль придёт лихое время, против врага восстанет рать…
Ведь это тянется издревле и до поры под сердцем дремлет
Свою семью, свою деревню, свой дом беречь и защищать…

Сын! Как много в этом слове для мужчин…
Сын! Все люди разные по крови, ты один!
Сын! Иметь детей – такое счастье,
но самый светлый в мире праздник -
смешной задира и проказник – СЫН!!!

01.06-2022 г.


Рецензии