Песни. Снова гроза

Песни.  СНОВА ГРОЗА

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Снова гроза – гром прогремел,
Правду сказать ты не посмел.
Снова к тебе дождь в окно постучал,
Ты не ответил ему. Ты молчал.

Припев:

Молчанье твоё говорит больше слов.
Молчанье твое  печаль и любовь.
Молчанье твоё я слышу в ночи,
А сердце кричит: Не молчи! Не молчи!

Годы проходят без перемен.
Молчанье твоё – удушающий плен.
Снова июнь, ночь и гроза,
Снова «люблю» ты не сказал.

Припев:

Молчанье твоё говорит больше слов.
Молчанье твое  печаль и любовь.
Молчанье твоё я слышу в ночи,
А сердце кричит: Не молчи! Не молчи!

Гром отгремел – уходит гроза,
Ливнем простился с нами наш май.
Он за тебя всё мне сказал,
Ты же молчи – не замолкай.

Припев:

Молчанье твоё говорит больше слов.
Молчанье твое  печаль и любовь.
Молчанье твоё я слышу в ночи,
А сердце кричит: Не молчи! Не молчи!

1 июня 2022

Цикл «Песни. Альбом «Одинокий февраль»
Сборник «2022-й»


Рецензии