Любви сеанс

*  *
— На память вам
оставим фото.
Ну как вам мы?
А то... Огонь.
Мы грациозны,
слаще мёда.
Видали истинных
тихонь.

В саду гуляя,
дышим, дышим,
настороже—
чуть что не так.
Мы равнодушны,
если мыши..
Нам и без этих
кайф макак.

Радеем за
комфорт достойный ,
когда нас гладят —
стиль прованс.
Нам не нужны
бардак и войны.
Нам подойдёт
любви сеанс.


Рецензии