Время создавать

Нет, эти бури не сдвинут твой трон.
Нет, этим тучам не погасить костёр.
Где ты подавлен, но только сильнее влюблён.
Где ты все прошлое только глотком стёр.

Где в темноте и ненастье дрожит рука,
Там, где усталость склоняет тебя к земле,
Может воскреснуть все - от одного звонка,
Где ты обрёл дом в весеннем тепле.

Там, где ее глаза, начинается жизнь.
Где ты можешь молчать, но все понимать.
Лето начнётся, прыжок, держись!
Где тот рассвет, в котором ты сможешь восстать.

Встать и смотреть, как зеленеет трава,
Как начинается жизнь - Не мотив выживать.
Свет греет веки, здесь не нужны слова.
Только рука в руке. Время вновь создавать...


Рецензии