Вспомните детство златое

Вспомните детство златое,
Чувства,мечты тех времён ,
Бесстрашие и любопытство ,
Веру,надежду,любовь!
Детства гармонию ощутите,
Веру в мечты и любовь,
Все это пропустите
Чрез ваше сердце вновь!
Искры тех благословений
Для самых искренних и нежных мечт
Ловите,в темный мир несите,
Повсюду сея веры цвет,
Как в детстве,
Без сомненья,
Лишь ощущая божий свет!
13.05.2022г


Рецензии