Судьба

Ступила ранняя весна,
И тают в сердце холода,
Но моя мертвая душа,
Неразбудима ото сна,
И где же ты моя люба?...
Ты с неба смотришь на меня...
Бывает в жизни страшная судьба,
И все что мне осталось от тебя,
Твоя керста и море горя от вина, 
И каждый день, вечную боль не утоля, ищу тебя,взирая, на святые небеса...


Рецензии