Вам конечно видней

Вы душа моей жизни
Вы глаза моих дней
Мои совесть и слово
Симбиоз панацей

Вдаль стремится сознанье
Ворох странных идей
Но понять меня сложно
Вам конечно видней

Вы покорных надежда
Я печальный поэт
Мне без вас невозможно
Вас со мной снова нет

01.06.2022


Рецензии