Хрупкая Земля

Я стояла на краешке облака
И бросала вниз семена
То ли ангел, то ли голубка…
В белых перьях из шелка и льна

Я мечтала: они прорастут
Станет наша планета прекрасной
На сады, что потом зацветут,
Я роняла любовь не напрасно

И еще я роняла слезинки,
Чтобы смыли с Земли беду
Так, что дети лишь на картинках
Лицезреть смогли бы войну

Подстрелили меня из подлости
То ли ангела, то ли голубку….
Так.., погрязнув в злобе и пошлости
Стала наша Земля очень хрупкой…..


Рецензии