Трудно

Трудно жизнь прожить без секса,
невозможно без любви.
В мире нет такого средства
чтоб  узнать, что впереди.

Трачу денежки и нервы,
чтоб обняться «абы как» -
актуальная проблема
не решается никак.

Ради ласкового взгляда
рву гитарную струну.
На хрена, скажи, мне надо
так любить её одну?

Иллюстрация: Валентин Губарев


Рецензии