в прононсе излишней словестности

назло
...........заунывному
....................................хоровому
....................блеянию
вопреки
.................завываниям
...........................................пьяных
.......................туристов
в обнимку
................с фонарями
....................................утонувших
......................в болоте
.....в прононсе
.......................излишней
.......................................словесности
долгожданная
.................тропинка
................................скрутилась
..................в бараний
.........рог
превратилась
...................в русло
..................................бурной
.....................реки
так закончилась
.......................неимоверно
.......................................длинная
........................ночь
а на берегах
..................крутых
................................и высоких
пляшут
...............в огнях
.............................неоновых
чужие
.............радостные
...................................деревья
разрывая рубаху на теле не один заблудившийся на грани
маразма и помешательства пока плавали
натыкаясь на острые грани хоть какого-то здравого смысла
и злого умысла
ликёро водочный магазин на тропинке леса
не дождался
.........................своих
....................................покупателей
в полночь закрылся
.......................................и уволился
.....................оставив
два ящика
.....................пустой
..................................стеклотары
и ободранные
..................исписанные
...................................мелким
.............почерком стены
и наивные
.....................детские
....................................картинки
и уехал ( пока существует возможность и лишние деньги
в дальние страны )
такие вот иногда бывают беличьи забавы
а колесо
..............фортуны
............................увы
..........сломалось
---------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии