Я отметила тебя в интернете

Я отметила тебя в интернете,
И тогда мир для меня
Стал светел,
И я летала
И я мечтала
О встрече с тобой,
О, мой дорогой!

Я выбрала тебя
Из всех в интернете,
И это было большой
           удачей,
И мир для меня
Стал светел,
И воздух стал
Прозрачнее и чище!

Тогда я узнала,
Радость любви,
И что может сделать
С человеком любовь,
И как она преображает
                Мир...


Рецензии