Проделки одесского быка-антисемита!

"К фермеру приезжает
представитель налоговой
службы и говорит:
-"Я хочу посмотреть ваше
хозяйство на предмет
наличия наркотических
растений и так далее!"
-"Хорошо,-говорит фермер,
смотрите,только вот на
то поле не ходите!"
-"Как это не ходить?
Я-офицер налоговой
службы!Я могу везде
ходить,понимаете?"
Он достаёт из кармана
значок.
-"Смотри-значок.Он
позволяет мне ходить где
угодно,с кем угодно,
как угодно,в чём угодно!
Я ни перед кем не
отчитываюсь.Ты понял,что
это за значок,понял?!"
-"Ну ладно,понял,понял!
Всё!"
Налоговый инспектор
уходит на поле,а фермер-
в свой дом.
И тут мужик-фермер
выходит обратно.
Смотрит,а этот офицер
бежит по полю.А за ним
гонится огромный бычара,
готовый его тут же
разорвать! А тот бежит,
бежит.Бык уже его догоняет.
Он уже совсем рядом.
И тут мужик-фермер кричит
ему:
-"Значок,покажи ему
значок!"

Юмор из "Одноклассников"!


Только там действительный
ЧЛЕН коллегии налоговой
службы Сигизмунд Срулевич
Сучок,
Здесь не раз пытался
показать разъярённому
быку свой волшебный
значок!
Но на не совсем уже белом
свете сейчас царят явное
невежество,тюремный
беспредел и вездесущее
бл@дство:
Иначе почему же тот бык-
антисемит,разорвал до самой
задницы,уже не востребованное
никем хозяйство?!


Рецензии