Что-то было не так

                «Опять -  бессильно и напрасно -
                Ты отстранялась от огня…
                Но даже небо было страстно,
                И небо было за меня!..»
                Александр Блок

Качались бусы не в такт
В постели зыбкой.
Что-то было не так
С её улыбкой.

Что-то было не так –
Боль в губах застыла.
Что-то было не так…
Да хоть не так, но было!


Рецензии