ЛЕТО

Дуб шелестит листвой зеленой,
Под ним резвится ручеек,
Вдали качают кроной клены,
Стрекочет весело сверчок.

Ковром покрыла землю травка,
Цветы пестреют тут и там,
Хотя порой бывает жарко,
Все рады солнечным лучам.

Природа летом расцветает,
Являя царственный убор.
Всё веселится в жарком танце,
Чаруя красотой наш взор.


Рецензии