Нам с тобой

Побудь со мной – не уходи,
Рассвет и нас коснётся...

Запомни всё и сохрани,
Воспоминания в груди.

Про то, как наш горел закат,
Про тех, с кем были вместе.

Никто ни в чем не виноват,
Известная всем песня…

Нам с тобой ничего не надо!
Нам с тобой ничего не надо!
Нам с тобой ничего не надо,
Лишь бы было небо мирное над головой.
Нам с тобой...

Стучат колёса поездов,
В такт песне сердце бьется.

Здесь змей от птиц не отличить,
Поёт, но в кольца вьется.

Слепым, невежественным нам,
По праву достаётся,

Разруха, боль и прочий хлам,
Что к берегам прибьется.


Рецензии