Размышлялки

"Чай не май месяц - первое июня".
                Автоцитата

Сегодня в этом мире всё не так,
Не объективно и не равноправно...
И в Датском королевстве полный швах,
Ну, а в соседних царствах и подавно...

Устало ярко солнышко светить,
Взирая на безумия невольно.
Идёт война на фронте и в сети
Лежит боец... Ему уже не больно...

А хочется тепла и тишины,
Росой полей умыться на рассвете
Который год проходит без весны,
Чего ж, любезный, спрашивать о лете?

01.06.2022 г.


Рецензии
Да, так хочется тишины и мира, и тепла...Тепла душевного, а сейчас столько зла и всё не так.

Оксана Маршал   14.08.2022 15:02     Заявить о нарушении
Да, Оксана, ты права. Нигде покоя нет, а хочется тишины, мира и тепла.

Морозовлит   12.10.2022 10:47   Заявить о нарушении