Паучок

Паучок наладил сети-
Чёткие по форме клети.
И развесил на полянке
На охоте спозаранку.

Но попалась в эти сети
Лишь росинка на рассвете.
А хотел поймать он муху
И забыть про голодуху.

Паучок наплёл сетей,
Ожидает он вестей.
Сплёл такую, что нужна
Для охоты на слона.


Рецензии