снег

Снег -
       это неба дыханья нежность
Благо зимы - белизна и снежность
Влага земли
            красота
                безбрежность
    Великолепные покрова...
Снег -
       это белая сказка неба
Весть от высот - где ты был и не был
Музыка вечных частот
   и небыль
      вечных чистот
         чтоб тянулась к небу
           в быль прорастающая
             трава...


Рецензии