Судьба рисует твои глаза

" Судьба рисует твои глаза "

Судьба рисует твои глаза ,
Краса , взгляд страстный вдохновляет ,
Голос звонкий меня пленяет ,
Полна нежности влюблённая душа ,
В облаках мечты мои.

01.06.2022 год


Рецензии