Камаз

Под рабочий шум мотора
Во все стороны земли
Витязь КАМского завода
Начертил свои следы.

Все шоссейные дороги,
Всё маршруты,все пути,
Знает витязь и по картам
И по собственным шасси.

Магистральные дороги
Загрузил лихой тягач.
У КАМАЗа не бывает
Нерешаемых задачь..

Верный друг,из жесткой стали
И конструкторских узлов,
Под своим капотом носит
Норов сильных скакунов.

Непредвзятым мощным ходом
Груз таскает на песках,
И несёт трудяга ношу
В топкой грязи и снегах.
 


Рецензии