Как нынче хороша природа...

Как нынче хороша природа
Бодра,свежа и весела,
Умытая дождем от Бога,
Ликует Матушка Земля!
Листвой зеленою покрылась,
Как в изумруды нарядилась,
Смеётся звонким пеньем птиц,
Вздыхает блеском утренних зарниц,
С утра нам солнцем улыбнулась,
Чтоб в доброте мы все проснулись,
И ликовали целый день
От красоты,любви родной земли!
Чтоб ею взор мы восхищали,
Её любили,и лоно древнее
Её хранили,защищали,
Как самый драгоценный дар,
Что наш Творец нам завещал!
22.05.2022г


Рецензии