Похороненная любовь

В эту холодную пору...
Словно во сне... а наяву
Опять на кладбище иду,
Пустив невольную слезу,
Иду с увядшими цветами
и не унять всю боль слезами...
Куда иду я в темноту?
В эту холодную пору,
Свою любовь я хороню...


Рецензии