Что для меня моя Россия?

Что для меня моя Россия?
Одним я словом не отвечу,
Быть может это небо синее,
А может с другом встреча,
Ромашковое поле и розовый рассвет,
Церквей златые главы,
Доброго друга совет.
А ещё это добрая истина
Счастья слез мужских сердец,
Защищавших Родину молча,
Смело и сильно,
Не теряя надежды на свет!
26.11.2021г


Рецензии