Про-го-во-ри!

Про-го-во-ри! Мне важен каждый слог!
И взмах ресниц, и губ твоих движенье...
Про-из-не-си! Здесь, рядом с нами, Бог.
Он дарит нам прекрасные мгновенья!

Пусть мы с тобой уже не так юны.
Но чувства не упрячешь в долгий ящик.
Все также снятся нам цветные сны
И от страстей сгораем настоящих.

Я не могу представить эту жизнь
Без твоего хмельного поцелуя.
Мы душами, как ветвями, сплелись,
Пусть ураганы судеб крепко дуют.

Про-го-во-ри! Я тоже повторю.
Все позади! Все страхи и сомненья!
Люблю тебя! Я так тебя люблю!
Здесь и сейчас, и каждое мгновенье.

01.06.2022


Рецензии