Моя планета

Морские ноты меня- ласкают
Улыбкой нежно- накрывают
Открыты сердце и душа
Наша жизнь очень хороша!

Ясное небо взгляд-пленит
Природа радует-манит
Ликует тело и душа
Ну до чего ж ты хороша!

Моя родная Мать Земля!

Моя красивая планета!

Сияешь синим, тёплым светом
Питаешь, любишь и растишь
Своих детей, всех нас- хранишь
Цветами пахнешь и манишь…


А запах скошенной травы
Уносит в райские сады
Туда где реки и моря
Где ты- родная МАТЬ ЗЕМЛЯ!


Рецензии