В День Киева!

Златоглавый Киев-звон колоколов!
Где найдёшь такие-без москвы оков!?
О Шевченко память на Подоле есть!
Цвет каштанов славить где, если не здесь!?

Против русской силы смог ты устоять!
Русские могилы-в танках злая тать.
Русь, зачем послала ты злодеев рать!?
Ей безславно нынче на полях лежать!

Дикий зверь останки станет пожирать!
Не увидят сына ни отец, ни мать!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии