Ваша глупость сегодня...

Ваша  глупость  сегодня  спасла  антиквару  не  жизнь,
Она  сделала  больше:  утроила  редкую  ставку
И  визгливо  пропела  седому  еврею:  держись!
Я  частенько  захаживать  стану  в  солидную  лавку...

Ваша  девичья  честь  у  знакомых  воров  не  в  чести,
А  сегодня  и  вовсе  метнулась  во  вражеский  лагерь,
Вы  теперь  аккуратно  чертите  крестами  бумагу,
Когда  станете  в  сумку  авансом  из  кассы  грести!




        01.06.2022г.


Рецензии