как много слов

Всё как всегда и часто...
Любую идею у нас завалят портянками казённых слов и подстатей.
Безличный человек не выдаст вам живого,
Он, лишь копирует слова и предложения...
И множит, множит текст, как может.
Чем больше слов - они весомей, как мнится лицам без ума.


Рецензии