С днём Защиты детей!

(Ко Дню Защиты детей)

Вот и лето пришло! Красота от каникул!
Отдыхай и резвись ты, беспечно гуляй,
Наслаждйся свободой, звонким, радостным криком
Лето - славную пору - ты сегодня встречай!
Покатайся в веселье ты на велосипеде,
Бегай, прыгай от счастья с кучей разных затей,
Развлекайся, как хочешь, в жарком солнечном лете.
А я крикну тебе: "С днём Защиты детей!"


Рецензии
вот и пришло лето - и на улицах сразу много детей появилось... )
на велосипедах, самокатах и прочих скейтах... )

Криспи   02.06.2022 12:55     Заявить о нарушении