Принц

О, маменька, Вы огорчали,
Сказав, что я красив, как принц!
Ну, что Вы принцев не видали,
Прислугу, замки, колесниц?
Вы от себя, прошу, гоните
Подальше эти мысли вон!
В сравненьи с принцем, извините,
Прекрасным будет и дракон!


Рецензии