Я продолжаю просто жить

С тобою рядом становилась - маленькой девчонкой.
Смешной такой, как в детстве, умиротворенной.
С тобой забыла, что была в душе я, одинокой.
И жизнь свою считала - книгою прочтенной.

С тобою чувствовала, свою душу защищенной.
Тебе, доверив все секреты прошлой жизни.
Ты стал хранителем всех тайн и как заговоренный,
Со мною проживал, цепь прожитых событий.

Но наша жизнь распорядилась с нами по - иному.
Пошли по ней с тобою, разными путями.
Судьба вписала в наши жизни четко аксиому,
Пытая души прошлым, темными ночами.

Но пытки ее, не страшны, ведь в прошлом я любима.
Верь, да и сейчас,  тебе не жалуюсь на жизнь.
Годами я любовью нежною была хранима,
А это значит, я продолжаю просто жить.


Рецензии