Топоры войны

Все топоры войны давно зарыты,
А если их откроет ветер резкий,
Напомнить стоит всем, кто слишком дерзкий,
Что в слове "мир" - благословенья скрыты!



"Если возможно с вашей стороны,
будьте в мире со всеми людьми."
Римлянам 12:18


Рецензии