Обновление

Сон приснился, как будто, свои неудачи
И стихи я бросаю в огромный костёр.
От тепла, что идёт, льдинкой тающей плачу:
Как горят они – веером искры в простор!

Я "сжигаю себя", пламя греет ладони,
Всё тревожное быстро сгорает в огне.
Тишина. Только ветер под окнами стонет - 
«Верный друг» что-то ищет в остывшей золе.

Не ищи. Нет меня - пред тобою другая.
Обновлённая. Радостных мыслей полна.
Слышу пение птиц, звуки звонкого мая,
Ощутив, наконец - наступила весна.


Рецензии