Когда мы всё покинем эту землю

Когда мы все покинем эту землю
Исполнив как могли его Завет
Бог скажет ваши души я приемлю
Ведь все вы шли как я учил на свет
Деревьев вы немало посадили
Своим трудом построили дома
Детей своих хорошими взрастили
И как могли давали им ума
Вы с бедными как я учил делились
Вы почитали и отца и мать
И если у кого-то слезы лились
Вы боль других умели понимать
Что даст нам Бог, лет мало или много?
Нам к счастью не дано об этом знать
Но им для нас начертана дорога
По ней ведёт детей за руки мать
По ней отец детей вести стремится
Им помогают бабушка и дед
Тепло их рук и добрые их лица
Нам говорят прекрасен белый свет
Так будем жить и делать краше землю
Дорогою начертанной идти
И это путь я всей душой приемлю
И с многими мне в жизни по пути

Май-2020год.     А. Грозненский.


Рецензии