Больно сердцу быть непОнятым

Больно сердцу быть непОнятым,
Непрочитанным, непрОшенным.
Со стихами вечно брошенным
И на сотню лет отложенным.
Из контекста наспех вырванным,
Кем-то быть переиначенным,
Переигранно отстроченным -
Удалённо обесточенным.
- "Вас не звали!" - подытожено,
Письма Вам не отправлялися...,
Сердцу остывать положено,
Чтобы Вы не распылялися!"
Кочевряжиться, доказывать
- бесполезно, всё наигранно!"
"Альбиносов" нужно связывать,
Краской чёрною обмазывать,
Улыбаясь нам презрительно!
Людоеды для поэтов,
Как на Севере Танзании.
Стихотворных мясоедов
В препарирующем звании
Знаю лично. Что ж из этого?
Сердцу хочется поэтики!
Птицу - стих, душой воспетого,
Жрут кроваво, без эстетики!


Рецензии
Ирина, интересное, эмоциональное стихотворение Ваше...
Понравилось...
Трогательное...
Будьте счастливы...

Сергей Тёплый   06.07.2023 13:48     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   06.07.2023 13:49   Заявить о нарушении