Ещё будет тепло

Ещё будет тепло. Мы надеемся, что оно будет.
Холод майских ночей каждый быстро опять позабудет,
Как и холод годов, что когда-то прошли. Было лето,
Осень тоже была, и зима. Нам знакомо всё это.

Но когда-то пройдёт жизнь земная и вечность настанет,
Только не на земле, а у Господа. Это всё станет
Лишь историей, былью…  здесь же терпим мы жар и мороз.
Будет вечное лето в небесах с ароматами роз.

Дай Господь нам достичь тех пределов, где вечное лето,
Где царит Божий мир и любовь, ведь реальность всё это.
Там не будет ни слёз, ни печали, ни войн, ни вражды,
Только мы без сомненья в эту будущность верить должны.

1июня 2022


Рецензии