Подъезды одиночества

Тоска спросонья разревётся
В подъездах одиночества
И грёз картины полустёрты
На стенах памяти вдали.

Смотрю я завороженно -
Мираж глубин твоей души
И жуткий страх
Остаться невзначай замеченным,
Я прячусь призраком в тени.

Закрыты окна и заброшенны
А чувства на осколки
Каждое разбросанны,
Прерывист пульс
Нашей любви.

Путь мой отшельника
В иные земли,
В солнца лучи.
Подъезды одиночества
Там часть меня,
Там часть тебя,
Там мы...


Фото автора Moreno Matkovic : Pexels, "Opatija, Primorje-Gorski Kotar County, Croatia"


Рецензии