Passiva smoker

Мне было страшно, я курил, а смерть моя дышала дымом.
Она ждала, я отравлюсь попавшим в тело никотином.
Но ожидание томит, курю на нервах в три затяжки.
И в молодости жизнь страшит, а умирать совсем не страшно.
Наверно, юн и с толку сбит, я сразу закурю вторую,
А рядом смерть моя стоит, со мной пассивно тоже курит.
Но будет день, в последний раз я закурю когда-то где-то,
Увижу смерть, та у меня попросит дать ей сигарету.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии