Не забывай! Насколько ценен, твой спутник жизни,

Не забывай! Насколько ценен, твой спутник жизни,
А он бесценнен, он Божественный подарок! Дар!
В делах своих, в душе, и даже в мыслях.
Его без внимания, пожалуйста, не оставляй.

Ты утро каждое. Дай человеку милому заботу.
Целуй-лаская, кофе принеси иль завтрак приготовь.
Ты обними её, успеха пожелай, сегодня провожая на работу.
И пусть весь день её хранит твоя любовь.

Пришёл с работы, приготовь ей вкусный ужин.
Когда придёт, улыбку подари и поцелуй её .
Ей это важно и поверь мне очень нужно.
Внимание, ухаживание и  одобрение твоё.

Как день прошёл спроси и выслушай.
Помассажируй: ножки нежные и стопы.
Ты поддержи её, и похвали, но искренне.
Своей Любимой так приятно отдавать: тепло, заботу.
P.S.
Поверь чего ДАЁШЬ, то сам и получаешь.
Желаешь отношений долгих, то в них любовь вливай.
И что ты счастлив, ты  в заботе  это ощущаешь.
Ландшафт благополучия в семье ты создавай.


Рецензии