От заката веет тёплым ветром

От заката веет тёплым ветром,
Языки вечернего огня.
Я сегодня повстречаюсь с летом,
Не теряй, пожалуйста, меня.

Не уйду с другим я по уклонам,
Целовать себя ему не дам.
Я сегодня повстречаюсь с клёном,
И секреты расскажу цветам.

Молодые завязи июня
Освещает мудростью огня.
Я сегодня повстречаю юность,
Не теряй, пожалуйста, меня...


Рецензии