Без тебя

Без тебя не поются мне песни,
И рифма к стихам не идет.
Без тебя воздух кажется пресным,
И взволнованно сердце не бьет.
Без тебя душа не в полете,
И не нравится жизнь мне на вкус.
Без тебя самолеты на взлете
Отменяют взлетающий курс.
Без тебя даже звезды не светят,
Соловьи по утру не поют,
Без тебя не могу не заметить,
Что минуты, как вечность идут.
А с тобой я растаю снегуркой,
Вешним звоном в ручьях зажурчу.
И в душевных моих закоулках
Обнаружу реальность-мечту!


Рецензии